仕出し料理

↑季箱 イメージ

懐石二段重 「季箱」 KIBAKO

4,000円(税込4320円)

ご法要・お祝い事など ご予算・用途に合わせてお作り致します

ご予約は2日前までに、お電話にて承ります。

ご注文は4個よりご予約承ります

TEL:055-978-3233


仕出し会席折料理

 写真は会席折料理 4,000円
四季折々の旬の味を大切に活かし、板前が丹精込めて仕上げる姫沙羅の仕出し料理。慶事・法要をはじめとする様々なお集まりの「おもてなし」のカタチに合わせたお料理を、真心込めてお作りいたします。

ご予約は2日前までに、お電話にて承ります。

TEL:055-978-3233

会席折料理 5,000円(税込5400円)
 揚げ物(海老フライ3本)、
 八寸、刺身(5点)、煮物、酢の物、
 鰻蒲焼き(1枚)、お新香、他
 *御飯は別途ご注文ください。

会席折料理 4,000円(税込4320円)
 揚げ物(海老フライ3本)、
 八寸、刺身(4点)、煮物、酢の物、
 鰻蒲焼き(1枚)、お新香、他
 *御飯は別途ご注文ください。

会席三段重弁当 3,000円(税込3240円) 下記画像

 


白飯 200円(税込216円)

茶飯 450円(5人前以上)(税込486円)

赤飯 480円(5人前以上)(税込518円)