令和6年5月の法事・宴会料理

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

5月会席 全12品 5,600円税別 

 

先 付 枝豆豆腐

前 菜 季節の前菜盛                     

お造り 魚市場直送旬の鮮魚盛

煮 物 賀茂茄子の海老あんかけ

洋 皿 スズキのボッリート

揚げ物  豚バラ巻揚げ 人参・アスパラ・大葉チーズ

焼き物  鰻蒲焼 

酢の物 稚鮎南蛮漬け

椀 物 澄まし椀 

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産 つや姫 

甘 味 季節のデザート 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。