令和4年8月の法事・宴会料理

お品書き令和4年(葉月)

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

8月会席 全12品 5,000円税別 

先 付 葛蓮根梅肉掛け

前 菜 野菜のテリーヌ・暁寄せ磯物・海老旨煮

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛

煮 物 冬瓜翡翠煮

強 肴 冷製豚しゃぶ三種のジュレ

揚げ物 夏野菜の天婦羅

焼き物 鰻蒲焼 

酢の物 蛸の緑酢和え 

椀 物 澄まし椀           

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産 つや姫 

甘 味 季節のデザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。