令和4年6月の法事・宴会料理

お品書き令和4年(水無月)

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

6月会席 全12品 5,000円税別 

先 付 枝豆豆腐

前 菜 ミニトマトワイン煮・磯物・鰯時雨煮・牛肉生姜巻・茗荷黄身寿司                          

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛

煮 物 夏野菜の揚げ浸し

洋 皿 鴨肉の燻製 グレープフルーツサラダ添え

揚げ物 白海老の唐揚げ

焼き物 鰻蒲焼 

酢の物 順菜の加減酢

椀 物 澄まし椀

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産 つや姫 

 

 

甘 味   季節のデザート 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。