令和4年1月の法事・宴会料理

お品書き令和4年(1月)睦月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

1月会席 全12品 5,000円税別 

先 付 ふぐ皮の煮凝り紅葉卸し・刻み葱

前 菜 数の子・春菊ムース・海老旨煮 大根なますいくら乗せ・磯物

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛あしらい妻一式

煮 物 冬大根と鶏団子の炊き合わせ人参とほうれん草・柚子

鍋 物 豚しゃぶみぞれ鍋 水菜・根深・しめじ・梅麩

揚げ物 帆立磯部揚げ 蓮根・しし唐

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 海鼠 みぞれ和え刀豆・ポン酢

椀 物 澄まし椀 蕪・三つ葉・針柚子          

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産 つや姫 

甘 味 季節のデザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。