6月の法事・宴会料理

お品書き令和3年(6月)水無月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

6月会席(水無月)全12品 5,000円税別 

先 付 黄身豆腐 山葵・刻み葱

前 菜 珍味盛り ミニトマトワイン煮・枝豆豆腐・鰯時雨煮・芋寿司・磯物                              

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式

煮 物 夏野菜の揚げ浸し 茄子・南瓜・オクラ・赤ピーマン

洋 皿 鱸のムニエル バルサミコソース ベビーリーフ・ミニトマト・ラディッシュ

揚げ物 白海老の唐揚げ 檸檬・パセリ

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 順菜の加減酢 胡瓜・海老・クコの実・ラディッシュ

椀 物 澄まし椀 湯引き鱧・小メロン・あられ

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産つや姫

甘 味 季節のデザート 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。