5月の法事・宴会料理

お品書き令和3年(5月)皐月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

5月会席(皐月)全12品 5,000円税別 

先 付 蛍烏賊の旨煮 針生姜

前 菜 珍味盛り兜海老・山椒玉子・空豆翡翠煮・磯物・鯛の棒寿司

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式

煮 物 湯葉ふくませ煮 銀餡・菜花・毬麩

お凌ぎ 茶蕎麦寿司 玉子焼き・胡瓜・海老

揚げ物 豚バラ巻揚げ アスパラ・人参・チーズ・大葉

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 稚鮎南蛮漬け 玉葱・パプリカ・人参・パセリ

椀 物 澄まし椀 海老と筍真丈・三つ葉・青柚子

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産つや姫

甘 味 季節のデザート 

 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。