4月の法事・宴会料理

お品書き令和3年(4月)卯月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

4月会席(卯月)全12品 5,000円税別 

 

先 付  桜花豆腐 桜葉・わりだし

前 菜  珍味盛り クリームチーズ桜香寄せ・蕗筏寄せ 筍の木の芽味噌和え・海老旨煮・磯物

お造り  魚市場直送旬の鮮魚三種盛あしらい妻一式

煮 物  桜蒸し 鶏そぼろ・銀餡

お凌ぎ  桜鯛の押し寿司 桜花

揚げ物  鮎魚女の唐揚げ 檸檬パセリ・ポン酢

焼き物  鰻蒲焼 はじかみ

酢の物  春野菜の酢味噌掛け 土佐酢ジュレ

椀 物  澄まし椀  蕨・三つ葉・桜麩

香の物  旬の漬物各種

食 事  山形産つや姫

甘 味  季節のデザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。