3月の法事・宴会料理

お品書き令和3年(3月)弥生

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

3月会席(弥生)全12品 5,000円税別 

 

先 付 よもぎ豆腐わさび添え

前 菜 珍味盛りクリームチー桜香寄せ・芹胡麻よごし・海老旨煮・姫甘露酒盗のせ・磯物

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛あしらい妻一式

煮 物 豚角煮 新馬鈴薯・人参・絹さや

洋 皿 桜鯛のカルパッチョパプリカ・紫玉葱・カイワレ・ディル・ピンクペッパー

揚げ物 春野菜の天婦羅 天汁・生姜山

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 蛍烏賊の酢味噌掛け

椀 物 若竹椀 筍・若布・三つ葉

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産つや姫

甘 味 季節のデザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。