コロナ感染防止対策 再追加

1月14日より、コロナ感染防止対策を追加いたしました。

 

【追加項目】
new □入店前、検温の実施

入店前に検温を実施させていただきます。

37.5度以上の場合、入店をお断りさせていただきます。

 

□お食事以外でのマスク着用
□受付票において、お名前/ご連絡先の記入
□お客様同士の距離確保 ※基本、1卓4様でのご案内とさせて頂きます。

お手数ではございますが、感染リスクを下げながらお食事を楽しむよう ご協力の程お願い致します。

 

引き続き下記の取り組みは実践いたします。

従業員の衛生管理

健康チェック(検温)と手洗いの徹底
マスク着用及びアルコール消毒

【店舗の衛生管理】

□テーブル類をケミガードによる徹底除菌 

□客席間の距離確保

□各テーブルのマスク置き設置

□レジでのトレイ利用及びパーテーションの設置

□店内の換気

□空気清浄機の稼働

□全室加湿器(除菌液含)の稼働

□宴会時は、広めの完全個室

ご不便かと存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。