1月14日より、コロナ感染防止対策を追加いたしました。
【追加項目】
new □入店前、検温の実施
入店前に検温を実施させていただきます。
37.5度以上の場合、入店をお断りさせていただきます。
□お食事以外でのマスク着用
□受付票において、お名前/ご連絡先の記入
□お客様同士の距離確保 ※基本、1卓4名様でのご案内とさせて頂きます。
お手数ではございますが、感染リスクを下げながらお食事を楽しむよう ご協力の程お願い致します。
引き続き下記の取り組みは実践いたします。
【従業員の衛生管理】
□健康チェック(検温)と手洗いの徹底
□マスク着用及びアルコール消毒
【店舗の衛生管理】
□テーブル類をケミガードによる徹底除菌
□客席間の距離確保
□各テーブルのマスク置き設置
□レジでのトレイ利用及びパーテーションの設置
□店内の換気
□空気清浄機の稼働
□全室加湿器(除菌液含)の稼働
□宴会時は、広めの完全個室
ご不便かと存じますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。