12月の法事・宴会料理

お品書き令和2年(12月)師走

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

12月会席(師走)全12品 5,000円税別 

 

コースのお料理

先 付 牡蠣の時雨煮 針生姜

前 菜 珍味盛り春菊のムース・人参カステラ・雪輪蓮根・牛肉の味噌煮・磯物

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛あしらい妻一式

煮 物 風呂吹き大根 小海老・牛蒡・小松菜

鍋 物 豚しゃぶ鍋 白葱・水菜・人参

揚げ物 公魚天婦羅  しし唐・天汁・生姜山

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 カリフラワーのピクルスパプリカ・パセリ

椀 物 帆立真丈  三つ葉・柚子

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産つや姫

甘 味 季節のデザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。