お品書き令和2年(12月)師走
*写真はイメージです。
12月会席(師走)全12品 5,000円税別
コースのお料理
先 付 牡蠣の時雨煮 針生姜
前 菜 珍味盛り春菊のムース・人参カステラ・雪輪蓮根・牛肉の味噌煮・磯物
お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛あしらい妻一式
煮 物 風呂吹き大根 小海老・牛蒡・小松菜
鍋 物 豚しゃぶ鍋 白葱・水菜・人参
揚げ物 公魚天婦羅 しし唐・天汁・生姜山
焼き物 鰻蒲焼 はじかみ
酢の物 カリフラワーのピクルスパプリカ・パセリ
椀 物 帆立真丈 三つ葉・柚子
香の物 旬の漬物各種
食 事 山形産つや姫
甘 味 季節のデザート
*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。