11月の法事・宴会料理

お品書き令和2年(11月)霜月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

11月会席(霜月)全12品 5,000円税別 

 

コースのお料理

先 付 柿の白和え クコの実・菊葉

前 菜 珍味盛り 柿玉子・栗豆腐・磯物・秋刀魚有馬煮・零余子石垣寄せ

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式

煮 物 白身魚の蕪蒸し しめじ・人参・小松菜

強 肴 鮪ブラウンシチューパイ包み 人参・ブロッコリー・ジャガイモ

揚げ物 カキフライ タルタル・野菜各種

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 公魚柚子南蛮玉葱・人参・パプリカ

椀 物 澄まし椀 海老真丈 三つ葉・柚子

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産つや姫

甘 味 デザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。