お品書き令和2年(11月)霜月
*写真はイメージです。
11月会席(霜月)全12品 5,000円税別
コースのお料理
先 付 柿の白和え クコの実・菊葉
前 菜 珍味盛り 柿玉子・栗豆腐・磯物・秋刀魚有馬煮・零余子石垣寄せ
お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式
煮 物 白身魚の蕪蒸し しめじ・人参・小松菜
強 肴 鮪ブラウンシチューパイ包み 人参・ブロッコリー・ジャガイモ
揚げ物 カキフライ タルタル・野菜各種
焼き物 鰻蒲焼 はじかみ
酢の物 公魚柚子南蛮玉葱・人参・パプリカ
椀 物 澄まし椀 海老真丈 三つ葉・柚子
香の物 旬の漬物各種
食 事 山形産つや姫
甘 味 デザート
*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。