10月の法事・宴会料理

お品書き令和2年(10月)神無月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

10月会席(文月)全12品 5,000円税別 

 

コースのお料理

先 付 舞茸のみぞれ和え 菊花・刻み柚子

前 菜 珍味盛り 柿玉子・丸十オレンジ煮・磯物 ・秋刀魚有馬煮・胡桃豆腐

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式

煮 物 里芋と鶏の治部煮 人参・絹さや

強 肴 鮪とアボカドのタルタル とびっこ・胡瓜・トマト・イタリアンパセリ

揚げ物 豚バラ巻き揚げ 人参・チーズ・大葉・ズッキーニ

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 柿なます 人参・胡瓜・大根・クコの実

椀 物 きのこ汁 

香の物 旬の漬物各種

食 事 山形産つや姫

甘 味 デザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。