6月の法事・宴会料理

お品書き令和2年(6月)水無月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

6月会席(卯月)全12品 5,000円税別 

 

コースのお料理

先 付   枝豆豆腐 ラディッシュ・ワサビ

前 菜  珍味盛り ミニトマトワイン煮・黄身寿司・磯物・空豆の蜜煮・鰯甘露煮

お造り  魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式

煮 物   夏野菜 揚げ浸し 南瓜・茄子・オクラ・赤ピーマン

洋 皿  ローストポーク  バルサミコソース・新じゃが・人参・カイワレ

揚げ物  鱧の磯部揚げ  天汁・生姜山 

焼き物  鰻蒲焼  はじかみ

酢の物  小鰺南蛮 パプリカ・玉葱・パセリ

椀 物  澄まし椀  帆立真丈 三つ葉

香の物  旬の漬物各種

食 事  山形産つや姫

甘 味  デザート 

 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。