お品書き令和2年(6月)水無月
*写真はイメージです。
6月会席(卯月)全12品 5,000円税別
コースのお料理
先 付 枝豆豆腐 ラディッシュ・ワサビ
前 菜 珍味盛り ミニトマトワイン煮・黄身寿司・磯物・空豆の蜜煮・鰯甘露煮
お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式
煮 物 夏野菜 揚げ浸し 南瓜・茄子・オクラ・赤ピーマン
洋 皿 ローストポーク バルサミコソース・新じゃが・人参・カイワレ
揚げ物 鱧の磯部揚げ 天汁・生姜山
焼き物 鰻蒲焼 はじかみ
酢の物 小鰺南蛮 パプリカ・玉葱・パセリ
椀 物 澄まし椀 帆立真丈 三つ葉
香の物 旬の漬物各種
食 事 山形産つや姫
甘 味 デザート
*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。