5月の法事・宴会料理

お品書き令和2年(5月)皐月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

5月会席(卯月)全12品 5,000円税別 

コースのお料理

先 付 蛍烏賊の旨煮  

前 菜 珍味盛り兜海老・磯物・蚕豆の蜜煮 早苗蕎麦豆腐・こごみ胡麻和え

お造り 魚市場直送旬の鮮魚三種盛 あしらい妻一式(天城本山葵)

煮 物 湯葉含ませ煮・銀あんかけ 汲み上げ湯葉・菜の花・木の芽 

お凌ぎ 茶蕎麦・薬味一式

揚げ物 白エビの唐揚げ しし唐・檸檬 

焼き物 鰻蒲焼 はじかみ

酢の物 稚鮎南蛮漬け

椀 物 澄まし椀 

香の物 旬の漬物各種

食 事 わさび御飯

甘 味 デザート 

 

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。