3月の法事・宴会料理

お品書き令和2年(3月)弥生

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

3月会席(弥生)全12品 5,000円税別 

コースのお料理

【先付】芹の胡麻よごし

【前菜】珍味盛り クリームチーズの桜香寄せ・海老旨煮・菜の花辛子和え・磯物・姫甘藍酒盗のせ

【お造り】鮮魚三種盛り 天城本山葵 あしらい一式

【煮 物】もち豚角煮 新馬鈴薯・人参・絹莢  

【お凌ぎ】桜蕎麦 山葵・刻み葱 

【揚げ物】春野菜天婦羅 生姜山 天汁

【焼き物】鰻蒲焼 はじかみ

【酢の物】蛍烏賊酢味噌掛け 若布・檸檬・ 鉈豆の花 

【椀 物】若筍椀 筍・若布・三つ葉

【食 事】山形産つや姫 

【香の物】漬物各種

【甘 味】デザート  

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。