2月の法事・宴会料理

お品書き令和2(2月)如月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

2月会席(如月)全12品 5,000円税別 

コースのお料理

【先付】あん肝豆腐     青葱・紅葉卸し・ポン酢     

【前菜】珍味盛り 姫甘藍酒盗のせ・梅花玉子・春菊のムース・海老の芝煮・磯物

【お造り】旬のお造り三種盛り あしらい色々

【煮 物】飛竜頭と蕪の炊き合わせ 法連草・人参・柚子  

【鍋 物 】饂飩鋤 鶏モモ・白菜・榎木・湿地・梅麩・饂飩  

【揚げ物】目光り唐揚げ レモン・パセリ・ポン酢

【焼き物】鰻蒲焼 はじかみ

【酢の物】蛍烏賊酢味噌掛け 若布・檸檬・ 鉈豆の花 

【椀 物】澄まし椀 白魚・三つ葉・柚子     

【食 事】山形産つや姫 

【香の物】漬物各種

【甘 味】季節のデザート  

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。