11月の法事・宴会料理

お品書き(11月)霜月

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

11月会席(霜月)全12品 5,000円税別 

コースのお料理

【先付】 柿の白和え とんぶり・海老     

【前菜】珍味三種盛り 磯物・秋刀魚有馬煮・栗豆腐・鋳込み蓮根

【お造り】旬のお造り三種盛り あしらい色々

【煮 物】 白身魚の蕪蒸し 湿地・人参・絹さや 

【お凌ぎ 】鴨南蛮 白葱・三つ葉

【揚げ物】 もち豚胡麻ヒレカツ  生野菜

【焼き物】鰻蒲焼 はじかみ

【酢の物】公魚南蛮漬け 人参・玉葱・パセリ

【椀物】  澄まし椀 海老真薯・三つ葉・柚子

【食事】零余子の炊き込みご飯 

【香の物】漬物各種

【甘味】季節のデザート  

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。