6月の法事・宴会料理

お品書き(2019年6月)

宴会料理2019年4月*写真はイメージです。

姫沙羅会席(全12品)水無月 5,000円(税別)コースのお料理

【先付】枝豆豆腐 小海老 銀餡

【前菜】珍味三種盛り ミニトマトワイン煮・鰯甘露煮・磯物

【お造り】旬のお造り三種盛り あしらい色々

【煮物】夏野菜揚げ浸し南瓜・茄子・オクラ・赤ピーマン

【洋皿】鱸のムニエルバルサミコソース パプリカ・ディル

【揚げ物】豚バラ巻き揚げ アスパラ・人参・チーズ大葉

【焼き物】鰻蒲焼

【酢の物】蓴菜の加減酢かけ(吸い酢)胡瓜・ラディッシュ・クコの実

【椀物】澄まし椀 湯引き鱧・小メロン・あられ

【食事】梅ご飯 (梅・大葉)

【香の物】お新香

【甘味】季節のデザート

*仕入れの状況により、お料理が変わることがございます。ご了承ください。
*写真はイメージです。